Узнать возможна ли беременность - нормально ли?

20 лет возраст пациента

Здравствуйте! 23.09. парень вошел в меня (девственная плева не порвана, сохранилась) , семяизвержение произошло не внутри влагалище, после он сходил в туалет и вымылся, после случилось тоже самое. Сейчас набкхла грудь. На днях должны пойти месячные(по календарю). Ответьте пожалуйста, возможна ли беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Узнать возможна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте, Маша! В данном случае вероятность наступления беременности есть , так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Но эта вероятность достаточно низкая. Необходимо соблюдать осторожность при подобных контактах. В течение 72 часов после незащищенного полового акта можно использовать метод посткоитальной экстренной контрацепции ( Эскапел , Постинор  и тп).  
При возникновении задержки менструации следует сделать тест на беременность.  

Маша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-30 18:18:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн