в 100% случаев маниакально- депрессивный психоз будет прогрессировать, если бросить пить препараты?


Добрый вечер.
У меня вероятно биполярное аффективное расстройство (резко проявилось с 2013 года). Был бред величия - перевернуть Мир.
Были два приступа депрессивного бреда - один в октябре 2013 года - паника - выбежал на улицу в ночь- приступ сам прошёл (катарсис).
Второй приступ деперессивного бреда в ноябре 2014 года - бред "гибели Мира" - резал себе вены. Был принудительно госпитализирован. 4 месяца провёл в психбольнице.
Пожалуйста, ответьте, всегда ли в 100% случаев маниакально- депрессивный психоз будет прогрессировать, если бросить пить препараты?

Консультация врача на тему «в 100% случаев маниакально- депрессивный психоз будет прогрессировать, если бросить пить препараты?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Как правило, да, без лечения происходит прогрессирование расстройства и усугубление симптомов. Поэтому следует придерживаться рекомендованной лечащим врачом схемы лечения, это позволит избежать прогрессирования МДП.

Спасибо

2015-05-31 17:41:41
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн