в 47 лет нарушен гормональный фон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 47 лет , нарушен гормональный фон - начались приливы, потливость, сухость слизистой и т. д.
Есть месячные с нарушением цикла.
Сдала анализы на гормоны - мужской гормон в 2 раза выше нормы.
Врач предложил КЛАЙРУ - принимала 3месяца, хорошо.
Посетила врача - предложила отказаться от месячных(принимать АНЖЕЛИКУ).
Продолжения месячных или их остановки с помощью гормональных? Какие плюсы и минусы?

Консультация врача на тему «в 47 лет нарушен гормональный фон »

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Я думаю имеет смысл принимать Клайру в течение 2-3 лет, а затем уже переходить на заместительную гормональную терапию (Анжелик). Симптомов климактерического синдрома при этом не должно быть, препараты нормализуют гормональный фон.

Спасибо
2015-04-13 17:47:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image