В чем дело? Врач не нашел отклонений.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, такая проблема. Около 3 месяцев назад начал болеть левый бок, внизу. Утром боль сильная, встать не могу. Когда поднимаюсь и "расхаживаюсь" могу целый день и не вспоминать о том, что болело. Месячные в прошлом месяце почему- то были два раза, т. е. перерыв маленький. В период месячных боль усилилась. После месячных бок почти вообще не болел. По окончанию пошла на узи, в придатках ничего не нашли, в матке тоже, сказали, что это почки??? Хотя раньше ставили и миому и спайки. В этом месяце снова, месячные закончились и вот спустя две недели опять выделения. Что мне делать? Сходить на узи к другому врачу? Заранее спасибо за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

В чем дело? Врач не нашел отклонений. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image