В чем причина?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. у меня постоянный мч. после секса, спустя 2 недели, у него начались боли при мочеиспускании. сходил к врачу, конкретного ответа не услышал, сказали все плохо, нужно к дерматологу. он думает что он простудился, потому что ходил голый на балкон, у меня никаких проявлений нет. в чем причина. могу ли я болеть чем- либо, но протекает это бессимптомно??? заранее спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «В чем причина?»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Действительно многие инфекции могут протекать бессимптомно как у мужчин, так и у женщин. Поэтому необходимо для начала молодому человеку сдать бак. посев и, возможно, ПЦР на некоторые инфекции. И в случае, если будут высеяны возбудители половых инфекций, то необходимо будет обследоваться и вам. И лечиться вдвоем.

Спасибо
2016-01-25 20:22:30
Ответ врача Да Нет

Александровна Алена, Ему изначально сказали, что что- то с простатой. полового акта с другим мужчиной не было, он тоже не мог изменить по причини того что он живет в казарме(курсант) выхода в город не имел. можно ли заразиться какими- либо инфекциями в общественном туалете?

Маргарита — 2016-01-25 20:55:03
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Маргарита, Вероятность заражения в общественных местах крайне мала. Но есть возможность обострения присутствующей до этого бессимптомно инфекции, которая могла обостриться из- за снижения иммунитета. Я вам говорю только о вариантах и возможности. Необходимо обследоваться, чтобы получить конкретный ответ.

Спасибо
2016-01-25 21:09:06
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image