Вопрос решён

В чем причина?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. у меня постоянный мч. после секса, спустя 2 недели, у него начались боли при мочеиспускании. сходил к врачу, конкретного ответа не услышал, сказали все плохо, нужно к дерматологу. он думает что он простудился, потому что ходил голый на балкон, у меня никаких проявлений нет. в чем причина. могу ли я болеть чем- либо, но протекает это бессимптомно??? заранее спасибо за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

В чем причина? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Действительно многие инфекции могут протекать бессимптомно как у мужчин, так и у женщин. Поэтому необходимо для начала молодому человеку сдать бак. посев и, возможно, ПЦР на некоторые инфекции. И в случае, если будут высеяны возбудители половых инфекций, то необходимо будет обследоваться и вам. И лечиться вдвоем.

Ответ был полезен?
2016-01-25 20:22:30
В ответе ошибка?

Александровна Алена, Ему изначально сказали, что что- то с простатой. полового акта с другим мужчиной не было, он тоже не мог изменить по причини того что он живет в казарме(курсант) выхода в город не имел. можно ли заразиться какими- либо инфекциями в общественном туалете?

Маргарита — 2016-01-25 20:55:03
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Маргарита

Вероятность заражения в общественных местах крайне мала. Но есть возможность обострения присутствующей до этого бессимптомно инфекции, которая могла обостриться из- за снижения иммунитета. Я вам говорю только о вариантах и возможности. Необходимо обследоваться, чтобы получить конкретный ответ.

Ответ был полезен?
2016-01-25 21:09:06
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image