В дальнейшем химиотерапия не показана. Есть ли шансы?

32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте . Моя родная сестра DS.: ЗНО левой молочной железы Т2NxM1 4 ст Mts в позвоночник. Прошла курс ДЛТ и три курса паллиативной химиотерапии, после чего её выписали домой с заключением: Химиотерапия больше не показана. Гармонотерапия Тамоксифен. Бифосфанты. Действительно ли нет никаких шансов продлить жизнь? Удаление опухоли при таком диагнозе разве невозможна? УЗИ внутр. орг. б/о. Подскажите пожалуйста что делать? Можно ли продолжить лечение в другом городе?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «В дальнейшем химиотерапия не показана. Есть ли шансы? »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image