Вопрос решён

в какой день нужно принимать регулон после отдыха от таблеток, почти в 3 месяца

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, начала принимать таблетки регулон в мае 2015 года, пропила 2 упаковки, потом сделала перерыв. Начала повторный прием таблеток в сентябре с 22 числа, принимала в первый день месячных, прошло 7 дней после начала приема таблеток, но до сих пор мажет. Скажите пожалуйста с чем это связано, и правильно ли то, что я выпила 1 таблетку регулона в первый день месячный а не в последний, после отдыха почти в 3- месяца??


в какой день нужно принимать регулон после отдыха от таблеток, почти в 3 месяца — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14085
i

Здравствуйте. Да, Вы началиприем иаблеток правильно. Если в течение 10 дней мажущие выделение не прекратятся необходимо будет обратиться к гинекологу для замены препарата.

Ответ был полезен?
2015-10-08 02:19:47
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image