В криопротоколе (ЕЦ) овуляция наступила перед уколом триггера?

Консультация врача эмбриолога

Криопротокол в ЕЦ. Что, если овуляция призошла перед уколом триггера?
Дано: протокол за границей. На узи фолликул 20 мм, последнее узи перед подсадкой. Назначают триггер (овитрель) на след день, свечи через 36 часов после укола триггера и подсадку 5- дневок на 7 день после укола триггера.
Но после узи стало тянуть живот, тест показал овуляцию в тот же день, на следующий день повторный тест на овуляцию уже отрицательный.
Боюсь, подсадка будет поздно. Хотела бы мнение второго врача.
Нормально ли это? Возраст пациента: 40 лет


В криопротоколе (ЕЦ) овуляция наступила перед уколом триггера? — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image