В паховых складках трещины, зуд, покраснение

Вопрос решён

В паховых складках огрубела и треснула кожа образовались мокрые раны в волосяной части красные высыпания, зуд обработал йодом и присыпкой что это??? Возраст пациента: 37 лет

Консультация врача на тему «В паховых складках трещины, зуд, покраснение»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8645
i

Здравствуйте, Толик!  Для того, чтобы узнать истинную причину (возбудителя)  высыпаний нужно обратиться к венерологу на очный осмотр, сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, сделать бак посев из уретры с антибиотикограммой (анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя).
Также исключить генитальный герпес - анализ на Ig G и М генитального герпеса.
Лечение назначает врач, исходя из анализов.  Лечатся оба партнера, чтобы избежать повторного заражения. Во время лечения желательно исключить половые акты.

Ответ врача Да Нет
2017-04-13 22:06:55


Сергеевна Катерина, Спасибо заранее по поводу гениального герписа исключаю так как 3 месяца назад все эти анализы сдавал отрицательно лечился от грибкового воспаления легких да диагноз был такой. половых контактов не было вообще. можел ли это быть грибок? Могу предоставить фото. в больницу пойти не могу закончилась страховка. я беженец из Донбасса

Толик — 2017-04-13 23:37:18
врач онлайн
Мои консультации — 8645
i

Толик, Да, возможно грибковое поражение кожи, в лаборатории вы можете сделать соскоб из ран с возможным выявлением возбудителя, обязательно с антибиотикограммой. Но вы должны понимать, что необходим осмотр и обследования.  
Исключить ЗППП нужно, так как некоторые инфекционные заболевания имеют инкубационный период месяц и более.
Вы можете обратиться в частную клинику, чтобы вас осмотрел врач.

Ответ врача Да Нет
2017-04-14 10:01:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image