В попу вставил парень свой член и сразу же вытащил, забеременеть можно?

Консультация

Сейчас прошло с того момента 6 месяцев, токсикоза не было и нет. Признаков на беременность тоже нет никаких. Но последнюю неделю мучает тяжесть в животе. Я думаю- это может быть гастрит. Но никак не беременность. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт. В прямой кишке зачатие невозможно, там нет никаких органов, необходимых для зачатия. Если после этого был вагинальный незащищённый половой акт, то небольшая вероятность беременности есть, так как в смазке мужчины присутствуют сперматозоиды, особенно после предыдущего акта с семяизвержением.  Так как прошло полгода, то я как мне кажется, беременность Вы бы уже увидели визуально) Если Вас волнует этот вопрос и Вы не хотите идти к гинекологу, сделайте УЗИ малого таза. На таком сроке плод виден 100%, пол плода тоже можно узнать - к примеру)
Проблемы с ЖКТ - это решается с гастроэнтерологом.  
Всего доброго.

  • 2017-11-27 11:54:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. В попу вставил парень свой член и сразу же вытащил, забеременеть можно? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image