Вопрос решён

В последнее время я стала эмоционально не стабильной, если можно так выразиться

Консультация врача психиатра

В последние 2-3 месяца у меня появилось ощущение тревоги, даже паники. Раньше я была довольно общительным человеком, легко заводила знакомства, а сейчас я начинаю нервничать при разговоре с малознакомыми людьми и стараюсь не общаться с ними. Все время хожу в очках и маске. Так же у меня почти все время трясуться руки. Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


В последнее время я стала эмоционально не стабильной, если можно так выразиться — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1076
i

Здравствуйте, Арюна !

Возможно, какая- то психотравмирующую ситуация спровоцировала у Вас тревожное расстройство. В случае, если у Вас имеются нарушения сна (плохо засыпаете, рано просыпаетесь), тревожное расстройство очень вероятно. Рекомендую Вам посетить психотерапевта. Врач поможет выяснить, в чём причина Вашего состояния. Возможно, Вам поможет просто беседа с психотерапевтом, поскольку самому бывает достаточно сложно проанализировать причины тревоги.  

Ответ был полезен?
2018-03-25 12:37:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image