В последний день месячных секс, постинор выпила через неделю кровотечение

Консультация

Доброе утро! с 19 на 20 ноября был последний день месячных, в эту же ночь был секс с мужем, но презерватив порвался. 21 ноября выпила постенор. 26 ноября началось кровотечение. Что это может быть, простой сбой или необходимо срочно показаться врачу?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина Козлова

Это кровотечение вследствие приема постинора. Сейчас вам необходимо наблюдать за своими выделениями, если они не особо интенсивные и закончатся в течение 5-6 дней - то все в пределах нормы.  
Если же выделения интенсивнее обычных месячных или будут длиться более недели - необходим очный осмотр врача.
Если выделения очень сильные и вам приходится менять прокладку чаще, чем раз в 1-2 часа, то это маточное кровотечение, которое опасно для жизни и требует экстренной помощи. В таком случае вызывайте скорую помощь или самостоятельно обратитесь на приемный покой ближайшего гинекологического отделения.

  • 2017-11-27 11:42:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. В последний день месячных секс, постинор выпила через неделю кровотечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image