В последствии операции по удалению ретенционной кисты малой слюнной железы образовалась впадины, немного деформировалась форма губы

Консультация

Здравствуйте, после операции по удалению

ретенционной кисты образовалась ямка на губе, очень красиво, все таки еще и на лице, одна сторона, на которой была киста стала уже, прошло 10 дней с момента операции, сняли сегодня швы, а она не стала преждней. Восстановится ли она со временем, если да, то сколько времени должно пройти, или этот процесс необратим? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. В последствии операции по удалению ретенционной кисты малой слюнной железы образовалась впадины, немного деформировалась форма губы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image