Вопрос решён

Вагинальное кольцо Нова Ринг - нормально ли это?

Здравствуйте. Мы с молодым человеком пользуемся презервативами для предохранения. На приеме гинеколог посоветовала попробовать кольцо Нова Ринг. Подскажите, пожалуйста, стоит ли его начинать использовать в моем возрасте, и не будет ли последствий в дальнейшем при зачатии, ведь при использовании этого кольца овуляция прекращается? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Вагинальное кольцо Нова Ринг»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Александра! Если нет других противопоказаний,  то в Вашем возрасте гормональная контрацепция не противопоказана. Овуляции прекращаются только на время использования этого метода контрацепции. После прекращения использования гормональной контрацепции фертильная функция восстанавливается. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-09-11 22:40:52


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image