Вагинальные шарики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите есть ли противопоказания у вагинальных шариков? Я еще не рожала. И как они влияют на зачатие?

Консультация врача на тему «Вагинальные шарики»

врач онлайн
Консультаций: 9311
i

Здравствуйте, Марина! Если у вас все в порядке со здоровьем,  то никаких противопоказаний к использованию вагинальных шариков нет. Шарики используются для сексуальной стимуляции,  или для укрепления мышц тазового дна.  
На зачатие шарики никак не влияют, поэтому,  при их использовании о методах предохранения забывать не стоит.  


Спасибо
2016-10-02 02:44:49
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image