Вагинальные шарики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
29 лет возраст пациента

Добрый день! Подскажите есть ли противопоказания у вагинальных шариков? Я еще не рожала. И как они влияют на зачатие?

Консультация врача на тему «Вагинальные шарики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8213 ответов
Skype

Здравствуйте, Марина! Если у вас все в порядке со здоровьем,  то никаких противопоказаний к использованию вагинальных шариков нет. Шарики используются для сексуальной стимуляции,  или для укрепления мышц тазового дна.  
На зачатие шарики никак не влияют, поэтому,  при их использовании о методах предохранения забывать не стоит.  


Спасибо

2016-10-02 02:44:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн