Вагинальные свечи - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Такой вопрос. Прохожу курс лечения свечами Бетадин. Доставала их с холодильника и сразу ставила (не грела). 5 свечей было все нормально. А после последней почувствовала холод "внутри". Я могла как- то себе навредить? От сильно холодной свечи могут быть какие- то негативные последствия? Мне кажется, что холод чувствую и спустя 6 часов. И надо ли свечи с холодильника как- то "подогревать"? Заранее спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

Консультация врача на тему «Вагинальные свечи»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Здравствуйте, Юлия! Вагинальные свечи необходимо хранить в холодильнике (не в морозильной камере) и перед введением никак  не подогревать. Никакой существенный вред Вы себе никак не могли нанести, так как после введения  она сразу начинает нагревателя и растворяться от температуры тела. Будьте здоровы!  

Ответ врача Да Нет
2017-04-13 16:14:24


Светлана , Здравствуйте. Такой, наверное глупый, вопрос, но все же. Так получилось, что свеча протефлазида попала под струю очень горячей воды ( уже вскрытая). Скажите после этого ее лечебные свойства остались прежними? Ее можно использовать по назначению? Заранее спасибо за ответ!

Юлия — 2017-04-14 09:22:07
врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Юлия, Если Вы её сразу убрали из под горячей воды и она существенно не уменьшилась в обьеме,  тогда её можно использовать, лечебные свойства снизиться не должны.

Ответ врача Да Нет
2017-04-14 09:50:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image