Вопрос решён

Вагинальные свечи

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Назначили свечи Положинакс. Прошла весь курс лечения. Написано, что можно не прерывать курс даже когда началась менструация. Правильно ли это?
И следующий вопрос. Через какое время после завершения использования свечей можно заниматься любовью?
При том что моему молодому человеку лечение не назначили. Возраст пациента: 23 года

Препарат: Полижинакс


Вагинальные свечи — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 627
i

Здравствуйте, Виталия!

Да все верно вы применяли . Использовать свечи можно и в месячные  . Свечи Полижинакс - хороший препарат  Мне  не  известна причина  по по которой  вам их назначали . Учитывая , что партнеру лечение не было рекомендовано , то речь не  идет о контактной инфекции(которая передается только половым путем )  . В таком случае необходимо посетить вашего врача с целью оценить результат лечения свечами  , сдать мазки . При получении хороших результатов мазков половую жизнь можно возобновить 

Ответ был полезен?
2018-03-18 21:52:46
В ответе ошибка?

Елена , Мне гинеколог сказал что у меня грибковый кандидоз. Интересует вопрос , надо ли моему молодому человеку пройти лечение.

Виталия — 2018-03-18 22:00:16
врач онлайн
Мои консультации — 627
i

Виталия

Желательно ему тоже провести лечение . Кандидоз не является инфекцией , которая передается исключительно половым путем . Чаще всего это (кандидоз)результат проведенной Вами ранее антибактериальной терапии. Учитывая , что у меня ограниченная информация о Вас , я рекомендовала бы Вашему молодому человеку принять 1 таблетку ФЛЮКОСТАТ . Вам после окончания лечения желательно восстановить влагалищную флору свечами ВАГИНОРМ.

Ответ был полезен?
2018-03-18 23:49:30
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image