вагинальные свечи при грудном кормлении

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Родила три месяца назад, роды были естественные без разрывов, были только микротрещины. Сейчас идут выделения с резким запахом. Кормлю грудью. Какие свечи безопасны для здоровья ребёнка? Врач назначил митронидозол. Есть ли ещё какие либо свечи безопасные для здоровья ребёнка?

Консультация врача на тему «вагинальные свечи при грудном кормлении»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Галина. При применении свеч метронидазол грудное вскармливание приостанавливают, а грудное молоко сцеживают. Совмещать лечение данным препаратом и грудное вскармливание нельзя. Что касается конкретных назначений, их должен давать специалист непосредственно после объективного осмотра и установления конкретного диагноза. Обратитесь к Вашему гинекологу и будьте здоровы.

Спасибо
2015-10-04 00:10:41
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image