Вагинальный бактериоз и поликистоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Гинеколог поставил диагноз вагинальный бактериоз и поликистоз яичников. Прописал свечи гиналгин и утрожестан . В инструкции написано начинать лечение гиналгином можно только на 2-4 день после того, как закончится менструальное кровотечение. А утрожестаном с 16- го по 25- й день цикла. Получается, что либо мне нужно подождать еще месяц с утрожестаном и вылечить инфекцию, либо принимать два лекарства одновременно несколько дней (потому что до 16 дня цикла не успею закончить прием гиналгина). Возможно ли утром принимать одни свечи, а вечером другие?

Консультация врача на тему «Вагинальный бактериоз и поликистоз»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image