Вопрос решён

Вагинальный дисбактериоз - нормально ли это?

Врач прописал свечи 8 дней макмирор, затем 7 дней лактожиналь. Итого курс на 15 дней, но на 11 день у меня должна начаться менструация. Мне стоит начать курс после менструации или можно использовать 1 препарат, а после менструации второй? Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Консультация врача на тему «Вагинальный дисбактериоз»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 12813
i

Здравствуйте, Катерина! Если дискофморт незначительный, то лучше начать курс лечения после месячных. Если же дисбактериоз вызывает значительный дискомфорт, то тогда лечение можно разделить. Т. е. применяете макмирорр, затем до месячных, сколько успеете, - Лактожиналь и оставшиеся свечи Лактожиналь уже после месячных.

Ответ врача был полезен?
2016-08-29 12:36:19


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image