Вопрос решён

Вагинит (гарднереллез) при беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Сейчас беременность 13 недель. На 7 неделе беременности пошли обильные выделения, жжение и зуд. После мазка, врач в ЖК поставила диагноз вагинит, назначила лечение свечами бетадин. Выделения уменьшились, но приобрели "жуткий запах". После, была сдача анализов методом ПЦР диагностики, обнаружена гарднерелла, без других инфекций. Подскажите, чем можно лечить данную инфекцию? Нашла информацию про гель Сальвагин, можно ли мне его применять в данной ситуации? Врач в ЖК в отпуске, подскажите пожалуйста что делать? Заранее спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вагинит (гарднереллез) при беременности — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! В данном случае может быть рекомендовано применение тержинана, но только с разрешения Вашего лечащего врача. Так же можно рекомендовать использовать Эпиген спрей интим, он поддерживает микрофлору, разрешен для применения у беременных.

Ответ был полезен?
2015-07-21 13:31:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image