Вагинит+цервицит или что- то серьезнее?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!

Проконсультируйте, пожалуйста, не могу не переживать! Спустя 2 недели после незащищенного ПА сдала общий мазок на флору, так как беспокоили субфебр. температура и выделения (не очень много). Результат на снимке... По осмотру и УЗИ все в порядке. Без дополнительных исследований назначили полижинакс, метронидазол и лактонорм. Полижинакс с метронидазолом принимать закончила, но ни температура, ни выделения не прошли. Запаха у выделений нет. Может, ли это быть что- то очень серьезное, как хламидиоз и другие венерические заболевания? Хотя бы оценочно! Не могу найти себе места, потому что должна ждать 2 недели прежде, чем сдать анализ на ИППП.

Заранее спасибо. Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вагинит+цервицит или что- то серьезнее? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image