Вагинит+цервицит или что- то серьезнее?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!

Проконсультируйте, пожалуйста, не могу не переживать! Спустя 2 недели после незащищенного ПА сдала общий мазок на флору, так как беспокоили субфебр. температура и выделения (не очень много). Результат на снимке... По осмотру и УЗИ все в порядке. Без дополнительных исследований назначили полижинакс, метронидазол и лактонорм. Полижинакс с метронидазолом принимать закончила, но ни температура, ни выделения не прошли. Запаха у выделений нет. Может, ли это быть что- то очень серьезное, как хламидиоз и другие венерические заболевания? Хотя бы оценочно! Не могу найти себе места, потому что должна ждать 2 недели прежде, чем сдать анализ на ИППП.

Заранее спасибо. Возраст пациента: 24 года


Вагинит+цервицит или что- то серьезнее? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image