Вопрос решён

Вагинизм

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Мне 30 лет. Серьезных отношений не было. Все партнёры, которые появлялись, бросали из- за вагинизма(после первого раза). Возбуждение есть, но вход во влагалище невозможен совершенно. Из заболеваний обнаружено уреаплазмоз и воспаление яичника. Может ли это быть причиной? Как лучше лечить вагинизм? Сейчас нет партнёра. И как быстро женщина должна быть готова к акту? Если необходима долгая прелюдия-

то уже неправильно? мужчинам нужна полная готовность уже после поцелуя. У меня так не получается. Как быть?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вагинизм — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11936
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Вагинизм часто связан с психологической проблемой. Может развиться в результате страха,  сильного стресса, тревожных состояний. В лечении вагинизма применяются упражнения Кегеля, которые позволяют женщине научиться контролировать мышцы влагалища. В некоторых ситуациях справиться с проблемой можно только обратившись к психологу или психотерапевту.
Уреаплазмоз может вызывать у вас воспаление яичника и он не вызывает вагинизм. Уреаплазмоз нужно пролечить, для дальнейшего избежания осложнений в будущем на репродуктивную систему. Увеличьте время, отведенное на предварительные ласки, и не приступайте к половому акту раньше, чем почувствуете, что у вас выделилось достаточно смазки. Другой выход из этой ситуации – приобрести искусственную смазку (лубрикант) в аптеке.

Ответ был полезен?
2016-02-28 23:24:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image