Вагиноз - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Перед лечением эрозии шейки матки обнаружен бактериальный вагиноз. гинеколог не вылечив его начала лечение эрозии. верно ли это?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вагиноз»

врач онлайн
Мои консультации — 7250
i

Здравствуйте, сначала убирается воспалительный процесс во влагалище, а только затем проводится лечение эрозии.  
Так как прижигание эрозии это очень травматично для шейки матки и недолеченный вагиноз может дать осложнение - воспаление матки эндометрит, которое может повлиять на ваше репродуктивное здоровье.  
Также рекомендую сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП перед лечением эрозии.
У вас есть право поменять врача - воспользуйтесь им.  

Алия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-28 14:58:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image