Вагиноз при грудном вскармливании

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Родила пол года назад, кормлю грудью. 2,5 месяца назад начались выделения и зуд. ИППП в норме. Гинеколог лечила от острого вагиноза сначала ливарол, бифиформ, ацилакт, потом т. к. мазок опять был плохой тержинаном и ациалктом. Мазок стал идеальный, а симптомы все остались. Гинеколог сказала, что так и будет пока кормлю грудью, не думать об этом, а как не думать когда зуд?( Нужно ли еще какое- то лечение при идеальном мазке, лию=бо что- то поддерживающее, т. к. качество жизни от зуда и дискомфорта очень портится, а кормить ребенка грудью Я собираюсь долго? Спасибо

Консультация врача на тему «Вагиноз при грудном вскармливании»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! При лактации изменяется гормональный фон, что у многих женщин провоцирует сухость и дискомфорт во влагалище. Вы можете использовать Эпиген интим спрей для снятия негативных симптомов и эпиген интим гель для ежедневной интимной гигиены.  

Спасибо
2016-02-19 05:29:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image