Вопрос решён

Вагітність

Консультация врача гинеколога

Доброга вечора. скажіть будь ласка чи можна на перших тижнях вагітності приймати свічки ливарол від молочниці?


Вагітність — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11665
i

Здравствуйте.  Препарат Ливарол  противопоказан в I триместре беременности. Идите к врачу, чтобы вам поменяли препарат на менее токсичный.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-03-02 17:16:50
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image