Вопрос решён

Вагітність і тахікардія

Консультация врача кардиолога

Добрий вечір. в мене тахікардія, я вагітна 34-35тижні. тиск 100/80. пульс 130. щось потрібно приймати? як це впливає на плід? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Вагітність і тахікардія — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6684
i

Здравствуйте, Настя!

Одной из наиболее частых причин тахикардии при беременности является анемия, поэтому купирование тахикардии без стабилизации показателей гемоглобина - добиться сложно. Если же уровень гемоглобина не ниже 110 г\ л - тогда с целью уменьшения ЧСС могут быть назначены препараты бета - адреноблокаторов. Данная группа препаратов разрешена для использования у беременных - по показаниям. Выбор конкретного препарата, выбор дозы и кратности приема возможны только после непосредственной консультации. Вам необходимо посетить кардиолога очно.

Ответ был полезен?
2018-05-20 18:21:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image