Вакцинация

Консультация

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу вакцинации моего ребенка. Ребенок рожден был путем кесарево сечения в 35 недель с диагнозом ЗВУР с нарушением кровотока в артерии пуповыны. Вес при рождении 2 кг. Сейчас ему 1 месяц и 1 неделя; У нас был повышен билирубин 2,5 недели назад (225) лежали 24 часа на фототерапии. На севоднешний день вес ребенка 3,2кг. После фототерапии билирубин был 160; сейчас незнаю но на коже желтушка вроде ушла; Я живу в стране (регион Африка) где с врачами напряженка)) сейчас стоит вопрос о вакцинации (первый раз). сдесь вакцина Гексаксим (франция). Начитались о побочках и о том что недоношеным вакцинация откладываеться а тем более если была желтуха. многие говорят что делают неважно на недоношенность и желтуху. Вообщем вопрос делать сейчас или подождать ? Когда делать? И хорошая ли это вакциина? Спасибо Нормально ли это?

Препарат: Гексаксим

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вакцинация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image