Вакцинация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
3 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У ребенка осталась последняя вакцинация от коклюша, дифтерии столбняка. АКДС нам противопоказан неврологом. Полиомиелит привит 5 раз. Подходит Инфанрикс, но его нет в наличии, есть Пентаксим и Инфанрикс Гекса, но в них содержится компонент от полиомиелита. Какая прививка оптимальна в нашем случае? Спасибо.

Консультация врача на тему «Вакцинация»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Ольга. Вам может подойти вакцина Бубокок, она используется для профилактики коклюша, дифтерии, столбняка и гепатита В. Вакцинация против гепатита В проводится трехкратно в возрасте 0-1- 6 месяцев, но детям группы риска допускается введение дополнительно еще 2 доз.(в 2 мес. и в 1 год), Обсудите возможность индивидуальной схемы вакцинации с Вашим педиатром.

Спасибо
2016-05-27 19:59:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image