Вакцинация

Консультация

Ребенку год, задержка в развитии, гипотонус. Успели поставить пентаксим 2 раза, осталось третья, или улучше отложить до кстранения гипотонуса? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вакцинация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5837
i

Здравствуйте, Эльвира

Решение  о возможности поведения вакцинации Пентаксимом  принимает врач педиатр, при наличии в анамнеза сопутствующей неврологической патологии , решение принимается совместно с врачом детским неврологом после очного осмотра ребёнка и оценки состояния ребёнка.
Существуют состояния при которых вакцинация пенитаксима противопоказана. Все решается только после очного осмотра специалистами.

  • 2018-03-06 13:57:51
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image