Вакуумный аборт. Толком нет выделений

Консультация

Доброй ночи. Сегодня делала вакуумный аборт на сроке 3-4 недели. Кровянистых выделений толком нет. Почему? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

Количество кровянистых выделений после медаборта сугубо индивидуально, возможно, что в вашем случае это вариант нормы, возможно - сгустки задерживаются в полости матки. Поэтому при отсутствии жалоб в обязательном порядке необходим контрольный осмотр гинеколога не позднее, чем  через 5-7 дней после медаборта, возможно потребуется проведение ультразвукового исследования.  
Если появятся жалобы (боли внизу живота, повышение температуры тела и т. д.) необходимо срочно обратиться к врачу.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-06-28 10:41:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вакуумный аборт. Толком нет выделений консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image