Вопрос решён

Вальтером+Ципролет

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Лечу упеаплазму. Пью Ципролет+амиксин. Ставлю гендерной свечи. Есть небольшое обострение герпеса по нерву(генитальный). Пью лизин. Могу ли я пить вместе со всем этим Вальтрекс? Чтобы герпес не вылез Возраст пациента: 32 года

Препарат: Ципролет


Вальтером+Ципролет — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11933
i

Здравствуйте, Ирина!

Если вы принимаете Амиксин - не вижу повода для назначения  препарата Вальтрекс, так как вы принимаете противовирусный препарат Амиксин. Для лечения герпетической инфекции - Амиксин принимается первые двое суток по 125 мг, затем через 48 часов по 125 мг. Курсовая доза - 1,25-2, 5 г (10-20 таблеток). Длительность применения указывает врач исходя из осмотра.
Очень настораживает лечение уреаплазмы препаратом Ципролет, так как это фторхинолон, который может не подействовать на уреаплазму (не быть чувствительным к препарату). Но если данный препарат был назначен с учетом антибиотикограммы, тогда вопросов нет.
Если же вы не делали антибиотикограмму, в таком случае , вы проходите полный курс лечения и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать повторный контрольный анализ на уреаплазму методом ПЦР через 1-1, 5 месяца, чтобы оценить назначенное лечение.

Ответ был полезен?
2017-12-13 16:18:37
В ответе ошибка?

Катерина , К сожалению Ципролет я начала пить самостоятельно, тк уреаплпзма показалась у меня в анализах где- то месяц назад, но симптомов не было и я решила не травить организм таблетками. Симптомы появились 3 дня назад после празднования дня рождения с алкоголем. На утро я почувствовала запах Мочи и дискомфорт внизу живота, но тк были месячные и мне улетать завтра утром с молодым человеком на лыжах... я приняла радикальные собственные меры. Какие реккомендации вы можете дать? Может прекратить его приём? Так же я пью фурамаг. Мне стало лучше уже, но я думаю это незакреплённый эффект. Ципролет выбрала по отзыву врачей как самый активный в действии на уреаплазму.

Ирина — 2017-12-13 16:32:55

Катерина , Ципролет пью в дозировке 500мг 2 раза в день. Сегодня 3й день.

Ирина — 2017-12-13 16:35:35
врач онлайн
Мои консультации — 11933
i

Ирина

Если вы принимаете Ципролет, то назначение Фуромаг не нужно (Ципролет принимается для лечения циститов). Продолжайте принимать Ципролет как минимум 10 дней. Ни в коем случае не бросайте пить Ципролет, так как тогда возможна резистентность к препарату.
Самолечением не занимайтесь, так как вы только вредите самой себе. По отзывам в интернете тоже не верьте, так как в каждом регионе имеется своя чувствительность к препаратам (региональная чувствительность, которая вычисляется методом статистики определенного региона, области).

Ответ был полезен?
2017-12-13 16:48:03
В ответе ошибка?

Катерина , Ок! Спасибо за ответ!

Ирина — 2017-12-13 16:52:26
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image