Вопрос решён

Варикоцеле

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня уже 3 день тянет слева, есть пару небольших выпуклостей на паху, но их только нащупать можно, скорее всего надутые вены, левое яичко ниже правого Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Варикоцеле — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10890
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Аслан !

 Если данное заболевание (Варикоцеле) не остановить, в последствие грозит бесплодие и атрофия яичек, дефецит мужских гормонов, потенция.   Лечение данного заболевания только оперативное, так как зачастую, как показывает статистика, медикаментозное лечение только оттягивает сроки операции. Но я вам не рекомендую тянуть с временем если имеется данная патология и учитывая ваши жалобы, так как осложнения могут привести со временем бесплодию.    Хорошая операция по Иванисевичу. После операции вы раз и навсегда забудете о варикоцеле. Вам нужно обратиться к хирургу/урологу для проведения плановой операции.

Ответ врача был полезен?
2018-05-25 23:07:07
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Катерина , Опасная ли операция? Есть страх просто

Аслан — 2018-05-25 23:08:23
врач онлайн
Мои консультации — 10890
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Аслан

Страх - это нормальное явление у любого человека. Найдите хорошего врача (возможно это будет либо местная больница, либо областная, вы также имеете право обратиться на кафедру урологии медицинского университета для осмотра вас и проведения операции врачами высшей категории. Такие кафедры находятся при больницах в крупных городских областных центрах).
Операция как любая другая имеет определенные свои риски. Ознакомьтесь с рисками в медицинской литературе либо риски описывает вам лечащий врач- хирург.  
 НО окончательное решение принимаете только вы.

Ответ врача был полезен?
2018-05-25 23:16:08
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image