Варикоцеле

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
42 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Несколько дней назад стал ощущать в левой машонке жжение и нериятную тяжесть, отдает в левое бедро при осмотре обнаружил что под левым яичком проступае сплетение вен. В лежачем положении симптомы ослабевают и проходят. Предполагаю что это варикоцеле. Мне 42 года, дети есть, больше не планирую, ранее ничего подобного небыло но 2 года назад при узи простаты сказалиичто есть незначительное увеличение вен с лева. У меня сразу возникает вопрос о срочности и необходимости операции и можно ли в случае ее необходимости подождать до осени, а то в лето знаю не рекомендуют делать? Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Варикоцеле »

врач онлайн
Мои консультации — 7271
i

Здравствуйте. Для того, чтобы ответить на ваш вопрос необходимо вам обследоваться и узнать какой степени тяжести у вас варикоцеле (УЗИ, осмотр и т. д) Только после оценки результатов андролог или уролог вам может сказать сроки проведения операции.

Спасибо
2016-05-14 22:17:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image