варикоз

Консультация

Здравствуйте! Мне 31 год, Во время второй беременности возник варикоз больших и малых половых губ, некоторое время болела правая нога, на 27 неделе беременности делала сканирование вен и артерий нижних конечностей - всё в норме. Родила неделю назад, сейчас болят обе ноги, с виду всё нормально, во время капельницы в роддоме вздувались вены на одной руке, по последней коагулограмме повышен фибриноген. Подскажите, пожалуйста, что со мной, какие анализы нужно сдать, какое УЗИ сделать? Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. варикоз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна! Вам необходимо обратиться к сосудистому хирургу, выполнить функциональные пробы, пройти флебографию и узи органов малого таза. Может потребоваться хирургическая коррекция венозной недостаточности, сосудистая терапия (антистакс, детралекс).

  • 2015-04-08 12:25:55
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image