Варикоз вен в яичках - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! А после операции через какое время можно ехать домой? И ещё подскажите: у нас не получается завести детей около 3 месяцев. А после этой операции увеличится шанс?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Варикоз вен в яичках»

врач онлайн
Мои консультации — 7308
i

Здравствуйте. Для того, чтобы вам ответить вы должны сдать спермограмму, исходя из анализа можно вам сказать какой у вас шанс возможного зачатия.  
Для того, чтобы планировать беременность лучше всего, если вы обратитесь в центр планирования семьи  или к гинекологу, который занимается проблемами репродукции. Доктор будет оценивать результаты обследования и при необходимости их корректировать, а затем даст необходимые рекомендации.

Будьте здоровы!


Спасибо
2016-08-04 00:32:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image