Васкулит и тату

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

5 лет назад был васкулит( кожно- суставная форма), можно ли после такого заболевания делать тату?

Консультация врача на тему «Васкулит и тату»

врач онлайн
Мои консультации — 4545
i

Здравствуйте, Анна! Считается, что с любой формой васкулита не стоит делать тату, так как возможно непредсказуемое геморрагическое высыпание на коже, или даже на месте тату может возникнуть  язвенно - геморрагическое высыпание, которое при васкулите бывает преимущественно на коже конечностей.


Спасибо
2016-11-07 18:17:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image