Вазелин да или нет

Консультация

Использовала вазелин , теперь супер творожные выделения и не очень приятные ощущения во влагадище , но я не могу без смазки так как потом больно без неё, посоветуйте хороший натуральный способ желательно дешёвый(но можно и не очень) чтобы секс не приносил таких проблем, как сухость вдагадища

Вообще можно ли использовать вазелин?

Вот такие выделения после вазелина...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Ни в коем случае не используйте вазелин, от него сухость только усилится + те проблемы, что у Вас уже возникли! Необходимо добиться естественного увлажнения, а для этого необходимо разобраться в ситуации: откуда и с чем связана Ваша проблема с возбуждением, ведь именно из- за неё у Вас отсутствует достаточная любрикация (увлажнение)!? Лучший вариант - визит к специалисту: врачу- сексологу, возможно психотерапевту.

Олег Эдуардович Фоминов — 2017-12-18 05:04:43
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вазелин да или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image