Важно!!! - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня вопрос: У меня последствия ЧМТ после автомобильной аварии... Можно ли сейчас начинать принимать пантовигар, а то у меня волосы лезут улочками, не знаю, что делать, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Важно!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
183 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена! Пантовигар- это комплекс микроэлементов и витаминов для волос и ногтей. Также там содержится белок кератин, который непосредственно участвует в образовании, укрепление и росте новых волос. Противопоказаний для периода восстановления после ЧМТ нет. Принимайте по 1 капс. 3 раза во время еды 3 мес. Желательно дополнительно подобрать шампунь и наружное средство от выпадения волос.
Будьте здоровы


Спасибо

2016-08-29 13:19:02
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Вы просто ссупер!!! Спасибо ваам за ответчик. ☺

Елена

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн