Важно понять, почему идет задержка 6день, при отрицательных анализах

Консультация врача гинеколога

Добрый день, хотелось бы спросить, могла ли быть беременность в следующем случае,

Был Половой акт щащищенный, но презерватив слетел, и неполностью, а совсем немного остался в девушке(эякулята не было в нем), все происходило за пару дней до овуляции.

Овуляция была 7 мая, месячные должны были пойти 22мая, они не пошли, но признаки пмс были, 25мая сдали на тощак хгч(результат <1.20 нет беременности, но месячных так и нет, сегодня 29мая сделали сделали тест(на струйном тесте) тест отрицательный, девушку тянет на соленую рыбу сильно, не знаем, что делать, просто ждать месячных нерв не хватит

Скажите может ли быть беременность, т. к. начитались что даже от небольшого количества смаски, которая выделяется в полом члене можно забеременеть, хотя самого извержения у меня небыло, и па был в эти сутки первым

Зараннее спасибо Возраст пациента: 31 год


Важно понять, почему идет задержка 6день, при отрицательных анализах — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image