ВЭБ или Проблемы крови?

Консультация

21 июля - ОРВИ, 2августа - ОРВИ, 12августа- Лакулярная ангина, 27августа- (стационар)ОРВИ, ВЭБ. 10 сентября -(стационар) ВЭБ,HHV 6типа. 27 сентября (стационар)пневмония. По последнему заключению ещё и анализ мочи плохой, отправляют нефрологу. Были у гематолога, он проблему не видит. Обследовались на паразитов - отрицательно. Подскажите как на фоне постоянного лечения в стационаре могут развиться осложнения в виде пневмонии и проблем с почками. Может ещё к какому врачу обратиться? В чем причина может быть наших заболеваний. Я в отчаянье.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ВЭБ или Проблемы крови? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

У Вас были выявлены вирус эбштейн бара  и герпес 6 типа. Зачастую ими заболевают в детском возрасте, больше половины населения имеют этот вирус в крови, но не болеют (носители). Вас лечили в стационаре противовирусными препаратами. Проблема заключается в том, что заражение произошло сразу 2- мя вирусами, а они поражают В- лимфоциты ( клетки иммунитета). То есть на иммунитет двойная нагрузка, в результате чего организм ослаб и присоединилась вторичная инфекция, пошли осложнения. Опасности для жизни эти 2 вируса не несут. Пневмония должна лечится только стационарно.

  • 2016-10-09 00:21:13
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image