ВЭБ- инфекция у ребёнка

Консультация

Здравствуйте! Может ли при ВЭБ- инфекции у ребёнка быть сильная боль в животе, тошнота и сильная головная боль уже 2 месяца? Увеличены лимфоузлы в брюшной полости. Повышены эузинофилы. Понижены нейтропилы. Остальное все в норме. Температуры нет.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ВЭБ- инфекция у ребёнка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Этот вирус может проникать во все лимфатические узлы, в том числе и внутри брижеечные, что может спровоцировать боль в животе. Но в крови при этом повышаются лимфоциты и появляются атипичные мононуклеары. Повышение эозинофилов говорит о наличии аллергии или глистной инвазии.  Понижение нейтрофилов может говорить о недавно перенесенной инфекции, патологии крови или наличии бактериальной инфекции, патология костного мозга. Возможно Вам стоит еще раз сдать КАК для оценки в динамике и консультация аллерголога. Будьте здоровы!

  • 2017-03-23 02:28:42
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image