ВЭБ, ОРВИ, прием Изопринозина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Ребенок (11лет) 3 раза за 3 месяца переболел гайморитами (верхнечелюстной синусит).
Все разы лечение с антибиотиками. Обследование выявило вирус Эпштейн- Барра.
Назначение иммунолога:
Ликопид 1мг - 10д прием/10д перерыв - 3 курса,
Изопринозин - по 2т/3р. д. 14 дней, через 14 дней курс повторить.
При ОРВИ - изопринозин 5-7 дней.
Первый курс изопринозина закончили пить 6 дней назад. Сейчас ребенок простыл (горло, заложен нос), температура не поднималась.
Начинать пить изопринозин как рекомендовано при ОРВИ? А как же тогда быть с повторным курсом, т. к. 14 дней после первого курса еще не прошло?
Спасибо.

Консультация врача на тему «ВЭБ, ОРВИ, прием Изопринозина»

врач онлайн
Мои консультации — 392
i

Здравствуйте! После того как Вы пролечите ОРВИ изопринозином, нужно отсчитать 14 дней после последнего приема и пропить второй курс по поводу лечения  Эбштейн- Барр инфекции.

Спасибо
2016-03-13 22:03:08

Александра , Спасибо за Ваш ответ. Подскажите, а то что перерыв получился всего 6 дней после последнего приема Изопринозина - никак это не навредит?

Юлия — 2016-03-13 22:21:51
врач онлайн
Мои консультации — 392
i

Юлия, Здравствуйте!  Вы несколько не правильно поняли: сейчас Вы пьете изопринозин для лечения ОРВИ и делаете перерыв в 14 дней, потом пьете второй курс по поводу инфекционного мононуклеоза. Ваша первая схема, прописанная врачом, просто смещается в связи с ОРВИ. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-03-14 19:45:14

Александра , Здравствуйте уважаемая Александра Анатольевна. Могу ли я обратиться к вам , с огромной прокомментировать мне мою Иммуно- грамму+ Имуноглобулины+ Общий анализ крови. Естественно за материальное вознаграждение. Заранее большое спасибо

Антон — 2016-03-16 01:02:23
врач онлайн
Мои консультации — 392
i

Антон, Здравствуйте, расшифровка анализов, в том числе и иммунограммы по правилам и регламенту сайта стоит 800 рублей. Ответ поступит в течение дня. Оплатить можете вот здесь http://puzkarapuz.ru/consultation/thanks-doctor, нажмите на ссылку: Другая сумма и в появившемся поле укажите 800 и выберите метод оплаты, после оплаты присылайте ваши результаты на почту doc@puzkarapuz.ru и мы ответим на ваш вопрос на почту в течение дня, возможно и быстрее.

Спасибо
2016-03-16 19:33:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image