Веки Ожог Дифферин

Консультация врача дерматолога

Добрый день.

Использовала Дифферин гель как средство от прыщей. Прочитала инструкцию внимательно. Рядом с областью глаз не мазала вовсе.

По окончанию недели использования очень сильно отекли и покраснели веки. Кожа потрескалась в уголках глаз. Появились так называемые "гусиные лапки"(выражены не сильно но заметны весьма). Хотя до этого проблем с этой областью не было. Кожа была идеальна.

Наносила 5 дней гидрокортизованную мазь на ночь. Прошла неделя. Ожог сошел. Но морщины остались. Что в этой ситуации можно сделать ? Возможно ли убрать теперь морщины ?

Помогите пожалуйста. На вас вся надежда.

С уважением Александра.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Веки Ожог Дифферин — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image