Венерические инфекции. Осложнения

Здравствуйте! У меня ещё в январе сбился цикл месячных, начались боли в нижней части живота и пояснице, появились белые кремообразные выделения с кислым запахом. В феврале сильно заболели яичники, и я обратилась в клинику за консультацией, где сделали УЗИ, взяли ПЦР мазки на скрытые инфекции. При УЗИ выявили мультифолликулярное строение яичников. В течении месяца цикл восстановился и боли прошли. А сейчас опять начали сильно болеть яичники, выделения возобновились.
Ещё, последнее время сильно начали болеть суставы колен и позвоночник, на днях глаз стал красный и раздражённый, очень частые боди в горле и прощупывается вздутие в районе щитовидной железы.
Анализы были готовы ещё в феврале, но не было возможности пойди на повторный приём. Скрин есть.
Вопрос, действительны результаты анализов от 15.02.? Помогите , пожалуйста, расшифровать результат и найти подходящее лечения инфекций.
Возраст пациента: 1998 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Венерические инфекции. Осложнения»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image