Вены на половом члене, изредка колющая боль

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня такая проблема: начали сильно выпирать вены на половом члене. Раньше тоже выпирали , то не так много+ко всему начала появляться колющая боль. Что это значит? Это опасно? Что это может быть? как лечить это в домашних условиях? какие мази есть в аптеках? Обязательно- ли идти на прием к андрологу? Что мне скажет андлролог на приеме? ИЗвините, что много вопросов, просто это важно мне очень. Спасибо заранее за ответ! Возраст пациента: 18 лет

Консультация врача на тему «Вены на половом члене, изредка колющая боль»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5771
i

Здравствуйте, Сергей! Не обязательно идти к андрологу, достаточно уролога для обследования и последующего лечения. Начну с конца вопросов - я не знаю, что скажет уролог на приеме. Все зависит от осмотра. Вероятнее всего, будет стандартный опрос плюс мазки, возможно, направит на дополнительное обследование - опять таки по результатам осмотра.
Мази в аптеках никакие покупать не нужно. Вообще, не нужно заниматься самолечением. Прежде чем лечить болезнь, нужно знать, что это за болезнь.
На прием к андрологу не обязательно, а на прием к урологу - обязательно!
Это пока не опасно, но боль - это всегда тревожный симптом, и его не следует игнорировать, если вам дорого Ваше мужское здоровье.
Эти симптомы  могут быть симптомом варикоцеле (варикозного расширения вен яичка), паховой грыжи, водянки яичка, воспалительных изменений структур яичка (эпидидимит- воспаление придатка яичка, орхит- воспаление яичка), при перекруте семенного канатика, при опухолях, при длительном половом воздержании. Как видите- причины многообразны. Установить, что именно является причиной у Вас возможно только при очном осмотре, обследовании. Поэтому настоятельно рекомендую в кратчайшие сроки обратиться к урологу или хирургу. Своевременно выявленная патология поможет избежать осложнений.
Всего доброго!

Ответ врача Да Нет
2017-03-30 20:53:04


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image