Верен ли анализ ХГЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
30 лет возраст пациента

Здравствуйте! Вчера - 16.05.2016 года я сдала анализ на ХГЧ на определение беременности. Написано - 1.7. То есть, беременности нет, судя по этому анализу.
Последние месячные были в период с 30 апреля по 4 мая. ПА был 6 и 9 мая. До задержки еще приблизительно две недели.
Но есть некоторые странности:
набухшая грудь, боль в сосках, когда притрагиваешься - и так уже более 1 недели
выделения какие- то беловато- прозрачные временами
сильный аппетит последние дней 5
Все те же самые симптомы были при первых двух беременностях, только анализы на хгч я не сдавала - обычно ждала задержки.
Может ли быть такое, что я рано сдала анализ? Если это не беременность, это может быть признаком какой- то болезни?
Полгода назад была замершая беременность - делали выскабливание.
Спасибо большое за ответ!

Консультация врача на тему «Верен ли анализ ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн