Верхнее веко глаза шелушится чешится покраснело - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. На верхнем веке был жировик, жировик начал отваливаться может во сне сам сковырнул, через две- четыре недели начало краснеть верхнее веко глаза, чесаться, морщины, уже больше 3 недель само по себе не проходит, вычитал в интернете гель блефарогкль 2, мажу уже 4 дня, ни чего не помогает, заметил что и на нижнем веке начало появлятся покраснение , скажите пожалуйста что это может быть, и как это лечить, фото прикрепил, спасибо Вам огромное, плюс к этому, был удар в январе 2017 года в глаз , после чего был синяк, синяк мазали экспресс синяк, синяк прошел , не было ни каких проблем, и тут появляется это , прикрепил фото, спасибо вам большое Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года

Консультация врача на тему «Верхнее веко глаза шелушится чешится покраснело»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8645
i

Здравствуйте, Алексей! Я бы вам рекомендовала срочно обратиться к хирургу для детального осмотра глаза (либо в хирургическое отделение офтальмологии), так как воспалительный процесс распространился на близлежащие ткани. Если имеется большое количество гноя в ткани века, то врач должен провести санирование воспаленного участка. Если присоединилась вторичная инфекция (что скорее всего, так и есть), то врач назначит антибиотикотерапию.  
Самолечением не занимайтесь, так как возможны грозные осложнения (воспаление рядом с головным мозгом).
Поход к врачу не тяните.

Ответ врача Да Нет
2017-04-03 21:31:31


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image