Верошпирон при беременности

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня срок беременности 35 недель. Врач назначил верошпирон т. к. у меня отёки. Можно ли его применять и как это может повлиять на моего ребеночка? Спасибо.


Верошпирон при беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Мочегонные препараты (верошпирон) можно принимать при беременности без вреда для ребеночка. Не переживайте!

Ответ был полезен?
2016-02-25 12:01:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image