Вопрос решён

Вероятна беременность

Консультация врача гинеколога

Добрий день. У меня был половой акт с партнером в опасный день для беременности в презервативе. После он сходил в туалет и подмылся. Через два часа он начал ласкать меня,
вошел в меня на сантиметры. После кончил на внутреннюю часть бедра. Очень переживаю. Могла ли быть беременность? У меня бесплодие неясного типа, но в новом партнере не уверенна Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вероятна беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11385
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Виктория!

Если половой акт был незащищенным, то в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению, то в таком случае риск беременности есть, если учитывать что с Вашим репродуктивным здоровьем все хорошо.
Но я не знаю ваш гинекологический анамнез и причину вашего заявления по поводу вашего бесплодия. Если женское бесплодие подтверждено Центром репродукции семьи, то в таком случае риск беременности исключен.

Ответ был полезен?
2018-05-23 18:29:59
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 14353
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Учитывая незащищённый половой акт в опасные для вероятность беременности исключить нельзя.
Для решения вопроса возникла беременность или нет через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ, на сегодня это самый точный и ранний метод определения беременности на малых сроках.
Если беременность крайне не желательна, то в течение 72 часов (но лучше в первые 24 часа) после полового акта можно принять таблетки для экстренной контрацепции (Эскапел, Женале) или в течение 120 часов после полового акта установить ВМС.

Ответ был полезен?
2018-05-23 18:30:20
В ответе ошибка?

Ольга , Мне нельзя принимать такие таблетки

Виктория — 2018-05-23 20:10:48
врач онлайн
Мои консультации — 14353
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Виктория

Тогда в течение 120 часов нужно установить внутриматочную спираль. После первых же месячных ее можно будет извлечь или же и дальше в течение 3-7 лет, в зависимости от модели, она будет надёжным средством контрацепции.
Или же можете ничего не делать, в принципе, вероятность беременности не слишком большая. Но, конечно, полностью ее исключать нельзя.

Ответ был полезен?
2018-05-23 22:42:07
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image